思博網我的期刊:可以藉由瀏覽或是查詢的方式,找到您需要經常使用或是感興趣的的期刊,
再點選下圖的書本小圖示 ,即可將該本期刊設為「我的期刊」。並可進一步訂閱新到期刊目
,CEPS會定期將該本期刊新上線的卷期與該期的目次資料以Email的方式寄送給您
一、進到CEPS網頁→點選我的期刊

二、輸入帳號密碼,若您還不是會員則可點選左下方免費加入會員以便設定我的期刊
三、進入免費家入會員後,出現會員條款請詳細閱讀以免觸法,閱閉無誤後點選同意並接受,即可進入下一步(若不能接受則點選不同意跳出加入會員選項)
四、進入填寫個人資料,除打勾為必填欄外,其餘資料皆可不填。
五、當您成功加入會員後,可以從期刊瀏覽地方瀏覽所有期刊,或者在查詢中輸如您經常使用的期刊類型。
六、選擇醫學與生命科學→健康管理
七、出現15種屬於健康管理類的期刊,只要您已登入會員,在個人畫服務的地方就會出現 兩圖示, 為訂閱新到期刊目次設為我的期刊
八、選訂完成之後在我的期刊數中會出現訂閱筆數,這表示您順利完成訂閱步驟了。
九、之後若是您不想收到某本期刊目次,在我的期刊新到期刊目次中直接取消即可。
訂閱我的期刊操作非常簡單,若您還有任何疑問,請隨時與我們連絡,謝謝!